quinta-feira, 22 de maio de 2014

Arroz selvagem com carne ao vinho tinto



Arroz selvagem q.b.
1cebolinha pequena
1 raminho de salsa
Agua q.b.
Sal q.b.

Carne de vaca do nispo q.b.
Costela q.b.
2 cebolas
1 copo de vinho tinto
2 alhos
Agua q.b.
3 folhas de louro fresco de Sementes Germinadas
2 raminhos de salsa
Sal q.b.
Cenouras baby q.b.
1 c.sopa de polpa de tomate

Comece por colocar a cebola a estalar com azeite ate estar translúcida, adicione a água ,sal e o arroz .
Deixe ferver por 3 minutos ,adicione a salsa e reduza para o mínimo e deixe estar assim por 15 minutos e desligue.
Pique as duas cebolas e coloque num tacho a refugar com azeite ate estar douradinha, adicione as carnes ,o vinho e os restantes ingredientes e deixe cozer até a carne estar tenrrinha  ( +- 40 ,sempre que necessário adicione um pouco de agua) , 5 minutos antes de desligar deite as cenouras baby.
E voila esta pronto a servir ;)
* acompanhe com uma saladinha

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