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sexta-feira, 23 de maio de 2014

Bolo Moncherri



200g de margarina
2 xícaras de açúcar
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura
1 tablete de chocotate
Leite q.b.

Recheio
1 lata de leite condensado cozido

Modo de preparo
Bata a margarina com o açúcar. Quando estiver tudo bem misturadinho, adicione os ovos, sempre esperando que um tenha sido completamente incorporado antes de adicionar o próximo. E deixe bater bem os ovos, cerca de 3 minutos só batendo.
Adicione então 1 1/2 xícara de farinha, bata e adicione a xícara de leite. Quando o leite estiver completamente incorporado à massa, junte o restante da farinha de trigo e o fermento.
Unte uma forma média e enfarinhe ela. Coloque a massa na forma e leve ao forno em temperatura média até estar completamente cozido ( faça o teste do palito para ver).
Deixe arrefecer ,parta o bolo ao meio e espalhe o leite condensado não muito para nao enjoar, mas fica ao seu gosto.
Coloque o chocolate a derreter com um pouco de leite ,mexa e Barre o bolo inteiro.
Enfeite a gosto
* o meu levou cerejas,hortelã e confeites coloridos