Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

domingo, 25 de maio de 2014

Massa da preguiça Doce&salgado


Massa q.b.
1 lata de rebentos de soja
1 lata de cogumelos
2 latas de atum
Salsa picada q.b.
Cebolinho picado q.b. de Sementes Germinadas
1cebola nova picada
Azeite q.b,
1 c.sopa de ketchup
2 c,sopa de molho de soja
Agua q.b.
Sal q.b,
Alho em po q.b.
Azeitonas verdes q.b.
* pedacinhos de ananás em calda q.b. para adicionar ao empratar

Comece por cozinhar a massa como diz na embalagem,depois de cozinhada escorra a agua e reserve.
Em seguida coloque a cebola a estalar num tacho com azeite,escorra os enlatados. Adicione os cogumelos , os rebentos,o ketchup e o molho de soja ,deixecozinhar por 1 minuto.
Adicione os restantes ingredientes ,envolva tudo muito bem e esta pronto a servir.
Se for do seu gosto acompanhe com o ananás ;)