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sexta-feira, 25 de abril de 2014

Peixe espada branco com batatas a murro e molho de manteiga com alho e ervas


Preparação:

Batatas novas pequenas q.b.
Peixe espada branco q.b.
Ovos q.b.
Sal q.b.
1 lima.

Molho Manteiga:
+ - 50 ml de manteiga liquida
Cebolinho Aromas Especiarias q.b.
Salsa q.b.
3 dentes de alho picados
Sumo de lima

Comece por temperar o peixe com alho,sal,sumo de lima
Lave bem os ovos, as batatinhas ,leve  a cozer (com a casca, que é fininha) em água temperada de sal.
Entretanto descasque os dentes de alho e pique-os bem finamente. Leve a manteiga ao lume com o alho e, assim que o alho começar a querer fritar desligue, junte o cebolinho e a salsa ,mexa bem e reserve.
Grelhe o peixe na brasa,grelhador ou faça como eu no grill do microondas.
Quando as batatas estiverem cozidas escorra-as e, colocando uma toalha de cozinha lavada sobre as batatas dê-lhes um pequeno murro para as abrir e assim embeberem melhor os temperos .
Coloque tudo no prato de servir ou numa travessa e regue bem com o molho manteiga.
Bom apetite
;)