Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

sexta-feira, 25 de abril de 2014

Panquecas americanas


1 ovo
150g de farinha
2c.sopa de açúcar
1 pitada de sal
1/2 chávena de leite( se necessário juntar + um pouco)
1/2c.sobremesa de fermento
1c.sopa de margarina liquida ou óleo

Comece por juntar os sólidos e mexer bem.
Num outro recipiente bater os líquidos.
Juntar tudo e mexer com uma vara de arames até que a massa esteja homogénea.
Colocar um tacho antiaderente aquecer, encha uma concha da sopa e deite no tacho sem espalhar, quando estiver a fazer bolinhas vire e deixe dourar esse lado também.
Repita o processo até acabar a massa.
Sirva com cobertura de polpa de frutas, chocolate quente ,mel ,etc.
Bom apetite