quarta-feira, 21 de abril de 2021

Pudim de claras

 Na Páscoa fiquei com umas claras no frigorífico e quis exprimentar fazer pudim em vez de mollotoff pois so eu sou apreciadora. 

Não tenho foto do pudim inteiro mas prometo que quando repetir coloco ,mas também é sempre melhor ver o interior pois quem vê caras não ve corações...certo 👀😂😁



Pudim de claras 

9 claras 

1 lata de leite condensado 

Caramelo q.b


Na Yammi/Bimby:

Colocar tudo na taça e bater por 1 min/ vel 4.

Deitar na forma previamente untada com caramelo e cozer na varoma por 40 min/vel 1.


Método tradicional:

Bater as claras juntamente com o leite condensado,  deitar na forma previamente untafa com caramelo e cozer em banho maria por cerca de 30 a 40 minutos. 

Desenforme morno e sirva frio 

Sem comentários:

Enviar um comentário