terça-feira, 9 de fevereiro de 2021

Coelho na Cocotte

Quando se come Coelho cá em casa é  somente caseiro e quando a minha sogra me da ... hoje foi um desses dias 👌😋 ,como o meu pisco adora tratei logo de o preparar para a próxima refeição .



Podem encontrar este e outros tachos lindos de ferro fundido na Love your Kitchen , aproveitando que estão com desconto e em especial uns lindos conjuntos que ficam lindos em cima de qualquer fogão ❤👌

Marinada :

400 g de vinho tinto de qualidade
1 . Sobremesa de alho em pó
1 ramo de alecrim
2 folhas de louro
Sal q.b
2 dentes de alho partido 
900 g de coelho partido

150 g de cebola
Azeite q.b
liquido total da marinada
Agua q.b (só se for necessário)

Cerca de 3 horas antes e começar a fazer o comer prepare a marinada e reserve.

No tacho coloque a cebola partida em meias luas finas , deite um fio bem generoso de azeite e deixe ir refogando mexendo de vez em quando só ate a cebola ficar levemente dourada .
Adicione os ingredientes que menciono acima e coloque a refogar em lume médio mexendo de vez em quando . 



Tenha atenção que o tempo de cozer varia conforme a carne pois pode ser mais rija ou menos . Para ver se esta pronto espere um garfo e já vê se esta macio . Se necessário adicione um pouco de agua  .



Prato principal
Tempo de confeção : + - 50 minutos
Doses : 4 pessoas



2 comentários:

  1. Boa noite. Desde que publicou a foto da sua panela, que estou a pensar comprar uma para mim também. Qual é o diâmetro da sua panela? Obrigada e continuação de deliciosas receitas ��

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    1. Oi ...sao mesmo lindas e ficam lindas em qualquer cozinha . A minha é de 4 litros .. Compre pois nao se vai arrepender ;)
      E continue por ai , adoro receber o vosso feedback 😘

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