Em Portugal ja repliquei a receita e fiz com a parceria da Celar
Fotos da Dinamarca 👇👇
Deu para 6 panquecas normais e muitas mais mini para servir de mimo para o pisco mais logo se lhe der a fome
1 copo de farinha
1 copo de iogurte líquido (usei sabor a baunilha)
1 c.sobremesa de fermento para bolos
1 ovo
Manteiga q.b para untar o tacho
Para guarnecer usei:
Pessego em meias luas q.b
Uvas q.b
Molho caramelo q.b (podem usar mel )
Num recipiente deite os ingredientes das panquecas e bata bem com um fuet ou batedeira.
No fogão coloque um tacho antiaderente aquecer em lume medio com um pouco de manteiga ,adicione uma concha cheia de massa e deixe cozinhar ate comecar a borbulhar, vire e deixe cozinhar mais um pouco . Repita o processo ate acabar com a massa. Guarneça a gosto e delicie-se .
Adoro panquecas.. estas parecem deliciosas
ResponderEliminarSão mesmo ...de comer chorar por mais 😋😍
Eliminar