segunda-feira, 1 de julho de 2019

Spaguetti com Câmarão e Alhinho

De vez em quando la se anda sem paciência ou tempo para cozinhar , também vos acontece ou preparam tudo antecipadamente ?
Hoje lembrei que tinha uns camarões na arca a pedir para serem usados e sai uma deliciosa massa de comer e chorar por mais .







500 g de esparguete
450 g de miolo de camarão
6 dentes de alho grandes
Azeite q.b
Salsa picada q.b
Sal q.b

Comece por cozer o esparguete em agua , sal e um fio de azeite no tempo indicado na embalagem. Escorrer e reservar.
Num tacho antiaderente deitar um fio bem generoso de azeite , adicionar os camarões , sal q.b. , os alhos bem picadinhos ,a salsa e deixar saltear em lume médio para não correr o risco de queimar o alho .
Deite o esparguete e volte a envolver , sirva de imediato.

Pratos principais
Doses : 4 pessoas

Sem comentários:

Enviar um comentário