terça-feira, 24 de julho de 2018

Nispo com ervilhas e cogumelos estufados

Hoje fiz uma carne refogada com ervilhas e cogumelos com a ajuda da minha KCOOK-MULti da Kenwood




100 de cebola
2 dentes de alho
30 g de azeite
500 g de Nispo (carne de vaca)
140 g de chouriça (colorau e vinho)
400g de agua + 400g
50 g de polpa de tomate
1 folha de louro
1 ramo de salsa
Sal q.b
260 g de ervilhas
200g de cogumelos frescos laminados

Para o arroz:
1 pitada de alho em pó
300g de água
Sal q.b
1 fio de azeite
150g de arroz

Colocar a cebola em quartos na taça com a lâmina e o alho programando Chop por cerca de 30 seg.
Adicionar o misturador , o azeite e programe 140° , 4 min , vel 1 s/tampa de enchimento.
Adicione 400g de agua , carne , polpa , salsa ,louro ,sal , chouriça e programe 120° , 30 min. Vel 1. Com o cesto de vapor em cima com um recipiente com os ingredientes do arroz
Adicionar a restante agua , as ervilhas e os cogumelos programando 120° ,12 min, vel 1

Pratos principais
Tempo de preparação :5 minutos
Tempo de confeção : 50 minutos
Doses : 4 a 6 pessoas 

Sem comentários:

Enviar um comentário