Desde sexta que tenho o pequenote doente e sem vontade nenhuma de comer !
Ontem na avó lá comeu um pouco de canja e trouxe o resto para comer em casa ... como não come outra coisa tive que fazer mais para ele e aproveitei para fazer na Yammi 2... assim coloquei para lá as coisas e fui dar miminho ao príncipe ❤
Na Yammi
1 sobrecoxa de frango
100 g de pevide
1 litro de água
1 raminho de salsa
1 cenoura pequena
Sal q.b
NaYammi :
Colocar a água , a cenoura aos cubos ou raspada , a salsa e frango .
Programar 30 min/ Inversa/ 120° /vel.1
Findo esse tempo retirar o frango , esfiar-lo, colocar novamente na taça juntamente com a pevide e o sal .
Programar 15 min/ Inversa/ 120°/ vel 1.
Findo o tempo é só servir .
Na Bimby :
Colocar a água , a cenoura aos cubos ou raspada , a salsa e frango .
Programar 30 min/ Inversa/ 120° /vel.1
Findo esse tempo retirar o frango , esfiar-lo, colocar novamente na taça juntamente com a pevide e o sal .
Programar 15 min/ Inversa/ 120°/ vel 1.
Findo o tempo é só servir .
Método tradicional :
Colocar o frango , a cenoura aos cubos , a salsa e a água a cozer por cerca de 30 minutos . Depois esfiar o frango e voltar a adicionar ao tacho juntamente com a pevide e o sal e cozinhar por 15 minutos .
Ontem na avó lá comeu um pouco de canja e trouxe o resto para comer em casa ... como não come outra coisa tive que fazer mais para ele e aproveitei para fazer na Yammi 2... assim coloquei para lá as coisas e fui dar miminho ao príncipe ❤
Na Yammi
1 sobrecoxa de frango
100 g de pevide
1 litro de água
1 raminho de salsa
1 cenoura pequena
Sal q.b
NaYammi :
Colocar a água , a cenoura aos cubos ou raspada , a salsa e frango .
Programar 30 min/ Inversa/ 120° /vel.1
Findo esse tempo retirar o frango , esfiar-lo, colocar novamente na taça juntamente com a pevide e o sal .
Programar 15 min/ Inversa/ 120°/ vel 1.
Findo o tempo é só servir .
Na Bimby :
Colocar a água , a cenoura aos cubos ou raspada , a salsa e frango .
Programar 30 min/ Inversa/ 120° /vel.1
Findo esse tempo retirar o frango , esfiar-lo, colocar novamente na taça juntamente com a pevide e o sal .
Programar 15 min/ Inversa/ 120°/ vel 1.
Findo o tempo é só servir .
Método tradicional :
Colocar o frango , a cenoura aos cubos , a salsa e a água a cozer por cerca de 30 minutos . Depois esfiar o frango e voltar a adicionar ao tacho juntamente com a pevide e o sal e cozinhar por 15 minutos .
Sem comentários:
Enviar um comentário