Confesso que ando um pouco desleixada e com muitas receitas para aqui colocar ...O meu caderno de rascunhos esta cheio mas aos poucos vou aqui colocando pois além de andar um pouco desmotivada também andei doente e não tem sido fácil .
A de hoje é um pudim que fiz para uma festinha na escola do meu filho. ..as fotos não são das melhores pois foram tiradas na cantina.
6 ovos
1 c.café de extrato de baunilha
300 g de leite
160 g de açúcar
1 c.sobremesa de maisena
Caramelo q.b
Na Yammi
Bater todos os ingredientes com o batedor por 2 minutos na vel. 4
Deitar na forma previamente untada com caramelo
Colocar 1 litro de água no copo , colocar a forma fechada na varoma (se a forma não tiver tampa deve tapar bem com aluminio)depois feche com a tampa da vaporeira
Programar 40 minutos, a Vapor ,velocidade 1
Na Bimby:
Para a bimby a velocidade de bater todos os ingredientes com a borboleta 2 minutos vel. 4
Deitar na forma previamente untada com caramelo
Método tradicional:
Junte o açúcar com a maisena
Junte todos os ingredientes e com a batedeira bata bem .
Deite na forma previamente untada com o caramelo, tape-a e leve a cozer no fogão num tacho com água (só convém ter água até meio da forma)
A de hoje é um pudim que fiz para uma festinha na escola do meu filho. ..as fotos não são das melhores pois foram tiradas na cantina.
6 ovos
1 c.café de extrato de baunilha
300 g de leite
160 g de açúcar
1 c.sobremesa de maisena
Caramelo q.b
Na Yammi
Bater todos os ingredientes com o batedor por 2 minutos na vel. 4
Deitar na forma previamente untada com caramelo
Colocar 1 litro de água no copo , colocar a forma fechada na varoma (se a forma não tiver tampa deve tapar bem com aluminio)depois feche com a tampa da vaporeira
Programar 40 minutos, a Vapor ,velocidade 1
Na Bimby:
Para a bimby a velocidade de bater todos os ingredientes com a borboleta 2 minutos vel. 4
Deitar na forma previamente untada com caramelo
Colocar 1 litro de água no copo , colocar a forma fechada na varoma (se a forma não tiver tampa deve tapar bem com alumínio ) depois feche com a tampa da varoma
Programar 40 minutos, temperatura varoma velocidade 1.5 Método tradicional:
Junte o açúcar com a maisena
Junte todos os ingredientes e com a batedeira bata bem .
Deite na forma previamente untada com o caramelo, tape-a e leve a cozer no fogão num tacho com água (só convém ter água até meio da forma)
Sem comentários:
Enviar um comentário