segunda-feira, 13 de novembro de 2017

Cheesecake com cerejas

A receita de hoje é  mais uma que já estava prometida a muito tempo mas com a falta de tempo acabou esquecida e algumas passaram lhe a frente .. mas ainda vamos a tempo .
Este foi um cheesecake que fiz para uma festinha da escola para angariar fundos para a mesma . Com a ajuda da minha Yammi 2 tudo se torna mais fácil ;)





Base:
1 pacote de bolacha Maria
100 g de manteiga

Creme:
250 g de philadelphia 
200ml de natas frescas
5 folhas de gelatina
60 g de açúcar em pó 

Cobertura : 
Usei compota de morango de compra Decoração ... cerejas q.b e hortelã 

Vão precisar de uma forma de fundo amovível ou um aro como o meu
Processador de cozinha ou robot ...Eu usei a minha Yammi 2 

Na Yammi :
Pulverizar as bolachas por 10 seg na vel. 10 
De seguida adicionar a manteiga previamente derretida e dar 1 toque de turbo , colocar esse preparado na forma e prensar bem com uma colher . Reserve.
De seguida com o copo lavado e seco com o misturador deite as natas e programe 1 min. Vel.4 sem copo de medida .
De seguida deite o philadelphia,  o acucar e a gelatina  (previamente demolhadas em água fria , quando estiver mole escorer a água e levar ao microondas por uns segundos para dissolver ) e programe 40 seg na vel.3 .
Deite em cima do preparado anterior e leve ao frigorífico para ganhar consistência.
Passado umas 4 horas pode deitar a compota ( deite a quantidade que desejar num copo e envolva bem com 1 garfo ) decore com cerejas ou morangos 

Na bimby :
Pulverizar as bolachas por 10 seg na vel. 10 
De seguida adicionar a manteiga previamente derretida e dar 1 toque de turbo , colocar esse preparado na forma e prensar bem com uma colher . Reserve.
De seguida com o copo lavado e seco com a borboleta deite as natas e programe 1 min. Vel.4 sem copo de medida .
De seguida deite o philadelphia ,o acucar e a gelatina  (previamente demolhadas em água fria , quando estiver mole escorer a água e levar ao microondas por uns segundos para dissolver ) e programe 40 seg na vel.3 .
Deite em cima do preparado anterior e leve ao frigorífico para ganhar consistência.
Passado umas 4 horas pode deitar a compota ( deite a quantidade que desejar num copo e envolva bem com 1 garfo ) decore com cerejas ou morangos 

Método tradicional : 
Com a 1 2 3 picar bem as bolachas com a manteiga .
Deitar esse preparado numa forma de aro amovível e reservar .
Com a batedeira bata as natas até ficarem firmes . De seguida adicione o philadelphia , o acucar , a gelatina  (previamente demolhadas em água fria , quando estiver mole escorer a água e levar ao microondas por uns segundos para dissolver)  bata bem novamente .
Deite sobre a bolacha e leve ao frigorífico por cerca de 4 horas para solidificar  .
Finalize com a compota e decore com fruta a gosto 

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