Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

sábado, 15 de abril de 2017

Pão de lo caseiro

Estamos na época deles por isdo à  que colocar os robôs ajudar ... Eu usei a minha Yammi 2 que foi uma ajuda super útil pois tenho a taça XL é é  muito mais versátil pois não se tem que estar a lavar taças e a reservar ingredientes.







18 ovos
475 g de açúcar
Raspa de meio limão
225 g de farinha para bolos
1 c. Chá de fermento em pó
1 pitada de sal

Separe as gemas das claras
Numa das taças com o misturar /borboleta deite as gemas e o açucar programando 2 minutos na vel. 4.
De seguida deite as raspas do limão , a farinha e o fermento batendo por 1 min na vel 4 .
Lave o misturador /borboleta  e coloque na outra taça com as claras e uma pitada de sal e programe 6 min ba vel 4.
Na taca maior junte os 2 preparados e programe vel 2 .....3 por 1 min.
Deite em formas previamente forradas com papel e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.  Aconcelho a tapar com aluminio e só destapar quase no final só para dar o tom dourado

Para quem não tem robot é  só fazer os mesmos passos mas com a batedeira ;)