Não é que hoje o meu filho pediu para fazer das minhas waffles ...yeahhh
Já convertimais um Paleo :) ... mas tramei o moço yawwaauu já que gosta de pão de alfarroba, fiz waffles de alfarroba. .estão óptimas
3 c.sopa de farinha de alfarroba
3 c.sopa de quark
3 c.sopa de farinha de linhaça dourada
2 ovos
1 c.café de fermento
Yammi /bimby :
Colocar tudo no robot e dar um toque de turbo .
Método tradicional : com um garfo (batedeira ou liquidificador ) envolver tudo por uns segundos.
Colocar uma concha da sopa na máquina de waffles já quente fechar e manter no N. 3 até ver que está cozida mas não mexer muito pois a massa parte mais .
Também o podem fazer no forno em formas de waffles ou até no tacho que fica igualmente bom
Para topping deitei iogurte grego natural e morangos mas isso fica a vosso gosto ....
Já convertimais um Paleo :) ... mas tramei o moço yawwaauu já que gosta de pão de alfarroba, fiz waffles de alfarroba. .estão óptimas
3 c.sopa de farinha de alfarroba
3 c.sopa de quark
3 c.sopa de farinha de linhaça dourada
2 ovos
1 c.café de fermento
Yammi /bimby :
Colocar tudo no robot e dar um toque de turbo .
Método tradicional : com um garfo (batedeira ou liquidificador ) envolver tudo por uns segundos.
Colocar uma concha da sopa na máquina de waffles já quente fechar e manter no N. 3 até ver que está cozida mas não mexer muito pois a massa parte mais .
Também o podem fazer no forno em formas de waffles ou até no tacho que fica igualmente bom
Para topping deitei iogurte grego natural e morangos mas isso fica a vosso gosto ....
Sem comentários:
Enviar um comentário