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segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Massa à lavrador

Esta semana nasceu o meu afilhado  ...uma coisinha super e hiper fofinha.
Na segunda a minha mana ainda estava internada e o meu cunhado apareceu cá bem ba hora do almoco , eu na noite anterior tinha feito comida a mais para mim e para o meu pequeno para depois  ir ao hospital  ..mas como ele apareceu por cá parecia mal não lhe fazer o jantar .
Como tinha roupas para estender pós a fazer no robot (ele torceu o nariz quando disse que ia cozinhar lá kkk) e fui a minha vida sem me stressar com o comer . No fim de tudo pronto comeu e repetiu ;)
Portanto assim ficou uma lição  !!!
"Nunca digas desta água não beberei  " pois as vezes bebes e gostas ;)


Carne q.b em pedaços pequenos  (usei porco)
Água q.b
1 cebola
Sal q.b
3 . c.sopa de polpa de tomate
1/4 de 1 repolho
1/2 chouriço de sangue
1 cenoura
1c.sobremesa de massa de pimentão
1/4 de pimento vermelho
1 dente de alho
Massa q.b (usei lirios)
1 fio de azeite
1/4 de 1 repolho

Na taça coloque a lamina ultrablade, a cebola aos gomos e o alho.
Précionando o turbo por 30 seg.
Troque a lamina pela pá misturadora, deite o azeite e programe slow cook P1 por 7 minutos.
Adicione a carne,  a cenoura as rodelas ,a chouriça,  sal, massa de pimentão, o pimento, polpa de tomate e água a cobrir a carne.
Programe 130 ° vel 2 por 30 minutos
Adicione o repolho em pedaços  ,a massa e se necessário junte mais água
Programe 130 ° vel 2 por 15 minutos.
Veja se está tudo bem cozido e sirva
Bom apetite