quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Carne de porco com Camarão

500 g de carne de porco em cubos pequenos
Camarão q.b
Amêijoa q.b
1 pitada de Paprika fumada
1 c.chá de massa de alho
1c.sopa de polpa de tomate
60 ml de azeite
Sal q.b
1copo de vinho branco
*Salsa q.b para polvilhar depois de pronto





Meia hora antes tempere a carne com o sal , alho ,paprika , 2 c.sopa de vinho e 1 fio de azeite.
Coloque a pá misturadora na taça
Deite o azeite , a carne , os tempreros e o vinho .
Programe 130 ° vel 2 por 25 minutos.
Acabado esse tempo  coloque o cesto de cozer  a vapor com o camarão e a amêijoa dentro.
Programe mais 5 minutos.
Findo esse tempo deite o camarão junto com a carne , envolva com a espátula  e programe mais 3 minutos  na vel.2 130 °
Polvilhe co
Acompanhe com batata frita ou arroz branco

Modo tradicional:
Coloque a marinada da carne no tacho com o azeite ,o vinho e os temperos.
Deixe cozinhar por 30 minutos mexendo de vez em quando (se necessário junte mais um pouco de vinho) .
Quando a carne estiver tenra junte o camarão e deixé cozinhar por mais 5 minutos envolvendo tudo .

Bom apetite

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