Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Chili com carne acompanhado de arroz branco


Já algum tempo que não fazia um chili aqui em casa :)
Hoje decidi faze-lo no robot de cozinha mas para se fazer no tacho é  facilissimo. .. exprimentem 


1 cebola
Carne picada  q.b
1/3 de pimento  vermelho
Azeite  q.b
2 c.sopa de polpa de tomate
Alho em pó q.b
1 folha de louro
1 raminho de salsa picada 
1/2 copo de vinho branco
1 cenoura aos cubos
1 lata Feijão encarnado
Sal q.b 1 c.sobremesa de molho verde da Tabasco   

Na taca com a ultrablade pique a cebola ,troque a lamina pela pá  misturadora e coloque o azeite Programando slow cook P1 por 7 minutos.  
Adicione a carne, o vinho, cenoura e todos os restantes ingredientes menos o feijao , programe slow cook P1 por 15 minutos. 
Junte o feijão com cerca de metade da agua da lata , programe slow cook P1 por 5 minutos 
Acompanhe com arroz branco Bom sucesso