Uma pizza sabe bem em qualquer altura e esta massa é ideal para quando não se quer perder muito tempo à espera que levede ,pois ela é deliciosa e bem fofa ....posso dizer que é das melhores massas que comi até agora é posso dizer que já foram bastantes ;)
Exprimentem
25 cl de água quente
1 saqueta de fermento seco de padeiro da Fernipan
400g de farinha s/ fermento
1 pitada de sal
2 c.sopa de azeite
Coloque a água e o fermento na taça com a lamina de amassar / triturar e programe massa P1 .
Após 30 segundos abra a tampa e adicione os restantes ingredientes.
Feche e clique no start para reiniciar o programa.
No final do programa é só estender a massa e guarnecer a gosto.
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25 cl de água quente
1 saqueta de fermento seco de padeiro da Fernipan
400g de farinha s/ fermento
1 pitada de sal
2 c.sopa de azeite
Coloque a água e o fermento na taça com a lamina de amassar / triturar e programe massa P1 .
Após 30 segundos abra a tampa e adicione os restantes ingredientes.
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No final do programa é só estender a massa e guarnecer a gosto.
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