Hoje liguei o forno e é só mais uma razão para se aproveitar e fazer uma sobremesa ...kkkk
Exprimentem ...é delicioso
280g de farinha
280g de açúcar
100g de miolo de noz
150 ml de óleo
50 ml de leite
50 ml de rum
2 maçãs
3 ovos
1 c.chá de fermento pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Ligue o forno a 180ºC , Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Deite o óleo na taça do robot com a lamina amassar / triturar ,junte o açúcar ,os ovos ,o leite e o rum e programe durante 40 segundos na velocidade 10.
Adicione depois o fermento e a farinha ,programe mais 1 minuto na velocidade 10. Passe a espátula a meio.
Lave e corte as maçãs em quartos , retire-lhes as sementes ,Descasque -as ,corte-as depois em pedaços e junte-os a taça. Adicione também as nozes e envolva com a espátula.
Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 45 minutos ou até que fique bem cozido.
Espere um palito para verificar ,retire ,deixe arrefecer ,desenforme e sirva decorado a gosto.
Pode polvilhar com açucar em pó.
Fonte da receita : Livro 1 Milhão de menus da Cuisine Companion
Exprimentem ...é delicioso
280g de farinha
280g de açúcar
100g de miolo de noz
150 ml de óleo
50 ml de leite
50 ml de rum
2 maçãs
3 ovos
1 c.chá de fermento pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Ligue o forno a 180ºC , Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Deite o óleo na taça do robot com a lamina amassar / triturar ,junte o açúcar ,os ovos ,o leite e o rum e programe durante 40 segundos na velocidade 10.
Adicione depois o fermento e a farinha ,programe mais 1 minuto na velocidade 10. Passe a espátula a meio.
Lave e corte as maçãs em quartos , retire-lhes as sementes ,Descasque -as ,corte-as depois em pedaços e junte-os a taça. Adicione também as nozes e envolva com a espátula.
Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 45 minutos ou até que fique bem cozido.
Espere um palito para verificar ,retire ,deixe arrefecer ,desenforme e sirva decorado a gosto.
Pode polvilhar com açucar em pó.
Fonte da receita : Livro 1 Milhão de menus da Cuisine Companion
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