Hoje fiz mais um pão para o lanche ,desta vez com farinha de soja e integral
**As medidas que vou usar e de xícara com 250ml
500 ml de água morna
1 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de soja
1 xícara de farinha integral
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
2 c. Flocos de aveia
1 c.sopa de azeite
1 saca de fermento de padeiro da Fernipan Lallemand
** Desmoldante q.b da Sodifer
Nuno recipiente juntar os ingredientes pela ordem mencionada em cima e com um garfo ou colher mexer tudo muito bem.
Polverizar uma forma de bolo inglês com o Desmoldante e polvilhe com farinha.
Deite o preparado da massa na forma e guarde num local quente para levedar por cerca de 1 hora.
Se quiser pode polvilhar por cima com mais um pouco de flocos
Acabado esse tempo pré -aqueça o forno, coloque um tabuleiro com água no fundo e na grade em cima coloque o pão para cozer por cerca de 50 minutos.
**As medidas que vou usar e de xícara com 250ml
500 ml de água morna
1 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de soja
1 xícara de farinha integral
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
2 c. Flocos de aveia
1 c.sopa de azeite
1 saca de fermento de padeiro da Fernipan Lallemand
** Desmoldante q.b da Sodifer
Nuno recipiente juntar os ingredientes pela ordem mencionada em cima e com um garfo ou colher mexer tudo muito bem.
Polverizar uma forma de bolo inglês com o Desmoldante e polvilhe com farinha.
Deite o preparado da massa na forma e guarde num local quente para levedar por cerca de 1 hora.
Se quiser pode polvilhar por cima com mais um pouco de flocos
Acabado esse tempo pré -aqueça o forno, coloque um tabuleiro com água no fundo e na grade em cima coloque o pão para cozer por cerca de 50 minutos.
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