quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Pão foma de soja e integral

Hoje fiz mais um pão para o lanche ,desta vez com farinha de soja e integral




**As medidas que vou usar e de xícara com 250ml

500 ml de água morna
1 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de soja
1 xícara de farinha integral
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
2 c. Flocos de aveia
1 c.sopa de azeite
1 saca de fermento de padeiro da Fernipan Lallemand 

**  Desmoldante q.b da Sodifer 

Nuno recipiente  juntar os ingredientes pela ordem mencionada em cima e com um garfo ou colher mexer tudo muito bem.



Polverizar uma forma de bolo inglês  com o Desmoldante  e polvilhe com farinha.
Deite o preparado da massa na forma e guarde num local quente para levedar por cerca de 1 hora.
Se quiser pode polvilhar por cima com mais um pouco de  flocos
Acabado esse tempo  pré -aqueça  o forno, coloque um tabuleiro com água no fundo e na grade em cima coloque o pão para cozer por cerca de 50 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário