Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

terça-feira, 15 de setembro de 2015

Cake Pops

Uma sobremesa supresa deliciosa que pode ser feita com ajuda da criançada. 
Ideal para festas ,pode ser feito com qualquer tipo de bolo 
Espero que gostem ;)



500g de preparado de bolo de chocolate deSodifer
4 ovos
125 g de óleo
120 g de leite

Cobertura :
 côco ralado q.b
 Pepitas coloridas q.b 
Pepitas de chocolate q.b


 creme de caramelo  q.b da Sodifer
*Desmoldante  q.b da Sodifer 


Coloque os ingredientes todos num recipiente e bata tudo muito bem por 2 a 3 minutos.
Pulverize uma forma com o Desmoldante  e deite em seguida o preparado do bolo.


Quando  o bolo de chocolate tiver  arrefecido ,Começe por esfarelar o bolo. Quando já estiver esfarelado coloque  aos poucos o caramelo (diluído no microondas em 2 a 3 c.sopa de leite) cuidado para não por demasiado, leve 5 min o frigorífico para  ficar mais consistente.
Começe a fazer as bolinhas.
 Quando as bolinhas estiverem prontas  pode começar a preparar a decoração
Se ainda tiver caramelo diluído  com o leite ,basta passar as bolinhas no creme e de seguida no côco ou pepitas.
Também  pode usar chocolate derretido  com um pouco de leite ,fica a vosso gosto
No fim de ter tudo decorado leve o frigorífico até à hora de ser servido