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terça-feira, 15 de setembro de 2015

Bolo de Arroz crú e queijo

Tinha uma receita guardada no tablet (não sei onde tirei) com uns ingredientes  um pouco suspeitas ,mas como eu gosto de arriscar  coloquei as mãos na massa kkkk
O que não me arrependi -> Aprovadissimo





2 xícaras de Arroz carolino Bom Sucesso 
1 xícara de acucar
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de queijo ralado (usei mozzarella )
1 e 1/2 c.sobremesa  de Fermento em pó
1 xícara de côco ralado
4 ovos
Desmoldante  q.b da Sodifer   (podem usar manteiga  para untar a forma)

*** a minha medida de xícara é  de 250 ml ;)

Coloque o arroz de molho em água por uma 4 horas ,acabado esse tempo escorra .
Coloque o arroz juntamente com o leite no liquidificador e liquifique até não haver vestígios de arroz.
Junte o fermento  com o açúcar e adicione ao liquidificador juntamente com todos os ingredientes menos o côco , liquifique  bem.
Deite o preparado  num recipiente  e junte o côco com a ajuda de uma espátula.
Deite na forma previamente  Pulverizada com o Desmoldante  ou untada com manteiga .
Tape com papel de alumínio  e só retire quase no fim para dar uma douradinha por cima .
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.
Antes de desligar faça o teste do palito