Tinha uma receita guardada no tablet (não sei onde tirei) com uns ingredientes um pouco suspeitas ,mas como eu gosto de arriscar coloquei as mãos na massa kkkk
O que não me arrependi -> Aprovadissimo
1 xícara de acucar
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de queijo ralado (usei mozzarella )
1 e 1/2 c.sobremesa de Fermento em pó
1 xícara de côco ralado
4 ovos
Desmoldante q.b da Sodifer (podem usar manteiga para untar a forma)
*** a minha medida de xícara é de 250 ml ;)
Coloque o arroz de molho em água por uma 4 horas ,acabado esse tempo escorra .
Coloque o arroz juntamente com o leite no liquidificador e liquifique até não haver vestígios de arroz.
Junte o fermento com o açúcar e adicione ao liquidificador juntamente com todos os ingredientes menos o côco , liquifique bem.
Deite o preparado num recipiente e junte o côco com a ajuda de uma espátula.
Deite na forma previamente Pulverizada com o Desmoldante ou untada com manteiga .
Tape com papel de alumínio e só retire quase no fim para dar uma douradinha por cima .
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.
Antes de desligar faça o teste do palito
Sem comentários:
Enviar um comentário