Pode se dizer que cá em casa quase todos nós somos apaixonados por comida chinesa ,sabe sempre tão bem.... ;)
Hoje a minha "pisca" confessou - me que andava com desejos kkkkk
Lá compramos os ingredientes e fomos para a cozinha
2 peitos de frango
1 pitada de sal fino
1 pitada de alho em pó
Molho de soja q.b
1 fio de azeite
1 cebola grande
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
3 c.sopa de agua quente
2 c.sobremesa de farinha maisena
100g de amêndoas torradas
1 c.cafe de gengibre em pó
Para o arroz:
Arroz carolino Bom Sucesso q.b
Água q.b
Sal q.b
1 fio de azeite
1 pitada de alho em pó
Comece por colocar a água para o arroz a ferver juntamente com o sal ,o alho e o azeite.
Quando ferver adicione o arroz quase até ao cimo da agua ,menos cerca 1,5 centímetro.
Mexa e deixe ferver por 2 a 3 minutos ,reduzindo para o mínimo para secar por cerca de 15 a 20 minutos.
Agora vamos fazer a carne ;)
Corte o peito de frango ,os pimentos e a cebola aos cubos com cerca de 2 centímetros.
Tempere a carne com uma pitada de sal ,alho em pó e o gengibre.
Torre as amêndoas num tacho por uns minutos ou no forno ,reserve.
Num tacho de fritar deite um fio de azeite e frite a carne.
Depois de frita regue com molho de soja e deite a cebola e os pimentos deixando saltear uns minutos mexendo sempre.
Dissolva a maisena na água quente e junte na carne deixando cozinhar por 1 a 2 minutos .
Por fim adicionar as amêndoas envolver bem e servir de imediato.
Bon apetit
Hoje a minha "pisca" confessou - me que andava com desejos kkkkk
Lá compramos os ingredientes e fomos para a cozinha
2 peitos de frango
1 pitada de sal fino
1 pitada de alho em pó
Molho de soja q.b
1 fio de azeite
1 cebola grande
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
3 c.sopa de agua quente
2 c.sobremesa de farinha maisena
100g de amêndoas torradas
1 c.cafe de gengibre em pó
Para o arroz:
Arroz carolino Bom Sucesso q.b
Água q.b
Sal q.b
1 fio de azeite
1 pitada de alho em pó
Comece por colocar a água para o arroz a ferver juntamente com o sal ,o alho e o azeite.
Quando ferver adicione o arroz quase até ao cimo da agua ,menos cerca 1,5 centímetro.
Mexa e deixe ferver por 2 a 3 minutos ,reduzindo para o mínimo para secar por cerca de 15 a 20 minutos.
Agora vamos fazer a carne ;)
Corte o peito de frango ,os pimentos e a cebola aos cubos com cerca de 2 centímetros.
Tempere a carne com uma pitada de sal ,alho em pó e o gengibre.
Torre as amêndoas num tacho por uns minutos ou no forno ,reserve.
Num tacho de fritar deite um fio de azeite e frite a carne.
Depois de frita regue com molho de soja e deite a cebola e os pimentos deixando saltear uns minutos mexendo sempre.
Dissolva a maisena na água quente e junte na carne deixando cozinhar por 1 a 2 minutos .
Por fim adicionar as amêndoas envolver bem e servir de imediato.
Bon apetit
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