Estamos no tempo da fruta e lá por casa dos meus pais há algumas árvores que dão muita e deliciosa. ... Uma delas é um abrunheiro, bem doces e deliciosos.
Tinha alguns cá por casa já bem maduros e nada se perde ;)
750 g de abrunhos (descascados e sem caroço )
300g de açúcar amarelo
1 casca de limão
1 pau de canela
2 c.sopa de sumo de limão
*frascos de vidro q.b
Coloque tudo num tacho e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ,mexendo de vez em quando.
Quando amar que está pronto coloque um pouco num prato e com uma colher passe no meio e se não se juntar de imediato esta pronta.
Retire o pau de canela e a casca de limão e deite nos frascos esterilizados, Tampe e vire ao contrário para selar o que ajuda na sua conservação.
Tinha alguns cá por casa já bem maduros e nada se perde ;)
750 g de abrunhos (descascados e sem caroço )
300g de açúcar amarelo
1 casca de limão
1 pau de canela
2 c.sopa de sumo de limão
*frascos de vidro q.b
Coloque tudo num tacho e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ,mexendo de vez em quando.
Quando amar que está pronto coloque um pouco num prato e com uma colher passe no meio e se não se juntar de imediato esta pronta.
Retire o pau de canela e a casca de limão e deite nos frascos esterilizados, Tampe e vire ao contrário para selar o que ajuda na sua conservação.
Sem comentários:
Enviar um comentário