Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

quinta-feira, 2 de julho de 2015

Macarrão gratinado

Quem resiste a uma comidinha simples e reconfortante ;)
Eu não !!


250 g Peito de frango picado
1 Cebola Picada
1 copo de vinho branco
2 c.sopa de polpa de tomate
sal q.b
100 g de bacon
Azeite q.b
macarrão grande q.b
Água q.b
50g de chouriço
1 pitada de alho em pó
200ml de natas Sodifer 
Queijo Lacticínios das Marinhas q.b 







Comece por saltear a cebola em azeite ate ganhar um leve tom dourado.
Adicione a carne , o chouriço aos cubos,o vinho ,a polpa ,o bacon as tiras ,o sal ,o alho e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Coza a massa em água e sal conforme diz na embalagem  , depois de cozida escorra.
Num pirex coloque metade da massa ,seguidamente da carne ,a massa novamente , as natas e por fim o queijo ralado com a ajuda de um raspador ou pode pucar-lo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 15 minutos ou até ganhar um leve tom dourado.