Mascarponne acabar a validade no frigorifico. ....... Resultado
Mais uma sobremesa kkkkk
Aíaiiii o bikini ;(
1 embalagem de queijo mascarponne (250g)
2 pacotes de natas bem frias
1 pacote de bolacha tostada (reserve 4 para polvilhar)
3 cafés fortes bem quente
100g de açúcar
3 folhas de gelatina incolor
Comece por colocar a gelatina em agua ,passado 2 minutos escorra a água deixando só umas gotas, levando ao microondas por 3 a 4 segundos.
Bata as natas até formar chantili , adicione o açúcar e a gelatina e o mascarponne (previamente batido) ,bata mais 2 minutos.
Numa forma de aro amovivel deite um pouso do preparado das natas .
De seguida passe as bolachas no café quente e faça uma camada de bolachas sobre o creme de nata.
Deite outra camada de creme de natas e outra de bolacha com café, a última camada tem que ser nata.
Para acabar esmigalhe as bolachas que tinha reservado e polvilhe o creme ,levando ao frigorífico por 4 a 5 horas
Mais uma sobremesa kkkkk
Aíaiiii o bikini ;(
1 embalagem de queijo mascarponne (250g)
2 pacotes de natas bem frias
1 pacote de bolacha tostada (reserve 4 para polvilhar)
3 cafés fortes bem quente
100g de açúcar
3 folhas de gelatina incolor
Comece por colocar a gelatina em agua ,passado 2 minutos escorra a água deixando só umas gotas, levando ao microondas por 3 a 4 segundos.
Bata as natas até formar chantili , adicione o açúcar e a gelatina e o mascarponne (previamente batido) ,bata mais 2 minutos.
Numa forma de aro amovivel deite um pouso do preparado das natas .
De seguida passe as bolachas no café quente e faça uma camada de bolachas sobre o creme de nata.
Deite outra camada de creme de natas e outra de bolacha com café, a última camada tem que ser nata.
Para acabar esmigalhe as bolachas que tinha reservado e polvilhe o creme ,levando ao frigorífico por 4 a 5 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário