Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

quinta-feira, 18 de junho de 2015

Delícia de bolacha com café

Mascarponne acabar a validade no frigorifico. ....... Resultado
Mais uma sobremesa kkkkk
Aíaiiii o bikini  ;(




1 embalagem  de queijo mascarponne  (250g)
2 pacotes de natas bem frias
1 pacote de bolacha tostada (reserve 4 para polvilhar)
3 cafés fortes bem quente
100g de açúcar
3 folhas de gelatina incolor

Comece por colocar a gelatina em agua ,passado  2 minutos escorra a água deixando  só umas gotas, levando ao microondas  por 3 a 4 segundos.
Bata as natas até formar chantili , adicione o açúcar e a gelatina e o mascarponne (previamente batido) ,bata mais 2 minutos.
Numa forma de aro amovivel deite um pouso do preparado das natas .
De seguida passe as bolachas no café quente e faça  uma camada de bolachas sobre o creme de nata.
Deite outra camada de creme de natas e outra de bolacha com café, a última camada tem que ser nata.
Para acabar  esmigalhe as bolachas que tinha reservado e polvilhe o creme ,levando ao frigorífico por 4 a 5 horas