Nada melhor que um asadinho no forno e se for com peixe ainda melhor!
E este ficou excelente ficou de comer e chorar por mais ;)
2 trutas
batata nova q.b
azeite q.b
3 dentes de alho
2 folhas de louro
Sal q.b
presunto ,bacon ou chouriço de vinho q.b (fica ao vosso gosto)
Comece por arranjar as trutas.
Coloque as num pirex com uma tirinhas de chouriça (ou o que escolheu)
Lave bem as batatinhas e dê alguns golpes no de lado a lado ,disponha-as no pirex. Junte o louro e mais um pouco de chouriça.
Pique os alhos e deiteo cima e regue bem com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º tapado com folha de alumínio por 20 minutos, acabado esse tempo destape de deixe estar mais 15 minutos.
Bom apetit
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa
Sem comentários:
Enviar um comentário