Hoje experimentei uma coisinha que há muito gostava de experimentar. ....
Funcho e muito bom foi uma agradável surpresa ;)
1 folha redonda de massa folhada
Funcho e muito bom foi uma agradável surpresa ;)
1 folha redonda de massa folhada
1/2 bolbo de funcho em tiras finas
150 gr de espinafres
1/4 de pimento vermelho aos cubos
2 postas de salmão
200 ml de natas de soja
2 postas de salmão
200 ml de natas de soja
1 lata de cogumelos
5 ovos inteiros
1 pitada de pimenta preta moída na hora
queijo ralado q.b
5 ovos inteiros
1 pitada de pimenta preta moída na hora
queijo ralado q.b
1 pitada de cebolinho picado
Sal q.b
Preparação:
Deixe uma pré cozedura no salmao para conseguir lascar e tirar as espinhas.
Deixe uma pré cozedura no salmao para conseguir lascar e tirar as espinhas.
Forre uma tarteira de fundo amovivel com a massa folhada ,eu costumo usar o papel que bem junto para forrar a tarteira e em seguida colocar a massa .Sobre a massa dispor o salmão e o funcho , o pimentol ,os espinafres e os cogumelos ( bem escorridos). Com uma vara de arames bater os ovos, natas e os temperos. Verter o preparado liquido sobre a quiche.
Polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.
Acompanhe com vinho verde branco Infusa
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