terça-feira, 31 de março de 2015

Portobellos recheados




Cogumelos  Portobello grandes
carne picada q.b
queijo ralado q.b
1 cebola
1 dente de alho
Sal q.b
1 c.sopa  de polpa de tomate
1 fio de azeite
cebolinho picado q.b de Aromas especiarias 

Comece por refogar a a cebola e o alho num fio de azeite,só até ficar dourada.
Adicione  a carne ,a polpa ,o sal e deixe cozinhar uns minutos mexendo sempre.
Desligue  e reserve.
Lave os cogumelos  ,seque -os ,retire o tronco e um pouco da a polpa.
Pique bem o tronco e a polpa misturando na carne mexendo bem.

Recheie os cogumelos e cubra com queijo ralado ,polvilhe com o Cebolinho .
Leve ao forno pré-aquecido a 180º até o queijo ficar gratinado.
Acompanhe com massa esparguete ,sirva quente.
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa 



Sem comentários:

Enviar um comentário