Cogumelos Portobello grandes
carne picada q.b
queijo ralado q.b
1 cebola
1 dente de alho
Sal q.b
1 c.sopa de polpa de tomate
1 fio de azeite
cebolinho picado q.b de Aromas especiarias
Comece por refogar a a cebola e o alho num fio de azeite,só até ficar dourada.
Adicione a carne ,a polpa ,o sal e deixe cozinhar uns minutos mexendo sempre.
Desligue e reserve.
Lave os cogumelos ,seque -os ,retire o tronco e um pouco da a polpa.
Pique bem o tronco e a polpa misturando na carne mexendo bem.
Recheie os cogumelos e cubra com queijo ralado ,polvilhe com o Cebolinho .
Leve ao forno pré-aquecido a 180º até o queijo ficar gratinado.
Acompanhe com massa esparguete ,sirva quente.
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa
Sem comentários:
Enviar um comentário