segunda-feira, 30 de março de 2015

Carne de porco agri-doce




600 gr de carne de porco
1cebola em pedaços grandes
2 dentes de alho picados
1/2 cenoura cortada em rodelas
1/4 de pimento vermelho em cubos
1 frasco de molho agridoce
Azeite  q.b

1 c.sopa  de molho de ostras
3 c.sopa de molho de soja
Tempere a carne com o molho de soja e o de ostras.

Em uma frigideira funda ou wok coloque 1 fio de azeite e frite os cubos de carne. Depous da carne ja nao ter sinais de estar crua adicione a cebola e o alho. De seguida junte a cenoura  e o pimento. Deixe cozinhar 2 minutos  e em seguida adicione o molho agridoce.
Deixe cozinhar mais uns minutos q.b para aquecer o molho e serva acompanhado de Arroz branco Bom sucesso  ;)
Bom apetite
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa 



Sem comentários:

Enviar um comentário