Aqui por casa desde que experimentei fazer iogurtes ficamos todos rendidos a eles e está receita superou todos os outros
são de comer 1 e querer logo outro ;)
Ananás natural q.b
1 c.sopa açúcar
1/2 c.sobremesa de canela
1 litro de leite meio gordo
1 c.sopa de leite em pó
1 iogurte natural
Comece por partir o ananás em pequenos pedaços, coloque num tacho com o açúcar e a canela a cozinhar uns minutos.
Quando vir que o ananás esta um pouco mais amolecido desligue e deixe arrefecer.
Misture um pouco de leite com o iogurte e o leite em po batendo muito bem.
Adicione o restante leite e bata novamente.
Divida o ananás pelos potinhos do iogurte e em seguida complete com a mistura do leite.
Leve há iogurteira por cerca de 10 horas.
Findo esse tempo coloque no frigorífico por umas 2 horas antes de serem consumidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário