Hoje estava sem vontade há de comer algo que me desse muito trabalho e como comprei espinafres no supermercado fiz uma deliciosa quichezinha ;)
Nunca tinha comido espinafres sem ser na sopa ,mas adorei até os pequenos adoraram
4 ovos
1 placa de massa folhada
1 pacote de natas
Espinafres q.b
Queijo Mozarela q.b
Fiambre q.b
Bacon q.b
Salsa q.b
Preparação:
Comece por forrar uma tarteira com a massa folhada e picar com um garfo.
Faça um pré cozimento dos espinafres.
Espremer os espinafres e colocar sobre a massa juntamente com os pedacinhos do bacon e o fiambre.
Num recipiente à parte misturei os ovos com as natas e o queijo misturando tudo muito bem,deitar na forma e polvilhar com salsa picada.
Levar ao forno pré aquecido a 180º até ficar douradinha.
Acompanhei com uma sala dinheiro de alface.
Para beber recomendo vinho branco verde Infusa
Nunca tinha comido espinafres sem ser na sopa ,mas adorei até os pequenos adoraram
4 ovos
1 placa de massa folhada
1 pacote de natas
Espinafres q.b
Queijo Mozarela q.b
Fiambre q.b
Bacon q.b
Salsa q.b
Preparação:
Comece por forrar uma tarteira com a massa folhada e picar com um garfo.
Faça um pré cozimento dos espinafres.
Espremer os espinafres e colocar sobre a massa juntamente com os pedacinhos do bacon e o fiambre.
Num recipiente à parte misturei os ovos com as natas e o queijo misturando tudo muito bem,deitar na forma e polvilhar com salsa picada.
Levar ao forno pré aquecido a 180º até ficar douradinha.
Acompanhei com uma sala dinheiro de alface.
Para beber recomendo vinho branco verde Infusa
Sem comentários:
Enviar um comentário