Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Rabanadas caramelizadas

Já começa a cheirar a Natal cá por casa ;)
Não sou muito de gostar de Rabanadas mas quando exprimentei estas fiquei !!!!!
Hummmmmmm sem palavras

5 ovos (+-)
1 baguete de pão para rabanadas
Açúcar q.b
1 pau de canela
1 casca de limão
2 copos de vinho do Porto
Óleo q.b

Começe por curtar o pão às fatias.
Bater bem os ovos e passar o pão fatia a fatia nos ovos.
Colocar a fritar em óleo bem quente até ficaram lourinhas e colocar a escorrer em papel absorbente.
Colocar bastante açúcar num tacho com um pau de canela e a casca de limao ,estando tipo caramelo adicione o vinho do Porto ( de preferência branco).
Mexe-se e coloca-se num recipiente para arrefecer.
Depois de frio passa-se uma a uma pelo molho e coloca-se numa travessa para levar há mesa.