quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Chop Suey de porco


Carne de porco q.b
Sal q.b
Molho de soja q.b
2 cebolas
Óleo/ azeite
2 c.chá de amido de milho
Mistura chinesa q.b
1c.chá de açúcar
Cogumelos q.b

Corte a carne em pedaços pequenos ,tempere com uma pitada de sal, 2 c.sopa de molho de soja e o amido de milho misturando tudo.
Corte a cebola grosseiramente e lamine os cogumelos.
Aqueça um pouco de azeite no wok , deite a cebola e deixe-a estalar uns segundos. Adicione a carne e deixe fritar .
Adicione  mais cerca de 2 c.sopa de molho de soja.
Deixe refugar por 4 minutos.
Retire do wok e reserve quente.
Volte aquecer oleo e salteie os cogumelos e a mistura chinesa por +- 3 minutos tempere com uma pitada de sal e acucar.
Junte a carne, mexa e esta pronto a servir.
Acompanhe com vinho verde branco Infusa


Sem comentários:

Enviar um comentário