Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Naco de costeletas no forno





1 pedaço de costeletas inteiro
Batatas q.b
3 folhas de louro
Salsa q.b
1/2 cerveja
1 copo de vinho branco
2 c.sopa de polpa de tomate
Sal q.b
1/2 copo de azeite
1 cebola grande
3 dentes de alho picados

Como o pedaço de carne era alto e grande ,dei uns golpes nas costelas e coloque a cozer uns 15 minutos para assar mais depressa.
Coloque a cebola às rodelas num pirex,em seguida a carne,às batatas,o loudo e a salsa.
Os restantes ingredientes coloque numa tigela,mexa e deite sobre a carne.
Levê ao forno a 180 graus durante +- 50 minutos ,durante esse tempo vire a carne .
Antes de tirar do forno veja se está tudo bem assado.
Acompanhe com uma salada.
Para beber recomendo vinho verde Infusa