Publicação em destaque

" Brigadeiros " Paleo

Estes dias fiz aqui uns  Brownies  que fizeram sensação 😍😍😍😆😅 pois eram super deliciosos ...principalmente congelados mas como tudo o ...

quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Bolo de noz e pinhão

Com este friozinho sabe bem estes bolinhos com frutos secos e com aromas especiais.  Quem por aí também gosta ?




Ingredientes :
125g de margarina
250g de açúcar
4 ovos
200g de farinha
1 c.sobremesa de fermento em pó
100g de miolo de noz
50g de pinhão
1 cálice de vinho do porto
1 c.café de canela em pó

Preparação :
Pré-aqueça o forno a 180º .
Bata o açúcar com a manteiga ligeiramente amolecida até obter um creme esbranquiçado. Adicionar depois os ovos um a um batendo entre cada adição.
Acrescentar depois a farinha previamente misturada com o fermento ,o vinho do porto  ,a canela,  as nozes e pinhões picados.
Deite a massa na forma previamente untada e polvilhada com farinha , leve ao forno durante cerca de 45 minutos.  Faça o teste do palito antes de desligar o forno.
Espero que gostem ;)