1 embalagem de cannelloni (+- 16)
800g de carne picada
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
Polpa de tomate q.b
1 c.sopa de ketchup
Mistura italiana q.b de Aromas especiarias
1 ramo de salsa picada
1 fio de azeite
Sal q.b
1 copo de vinho branco
Agua q.b.
0,5l de molho bechamel
Comece por colocar a cebola e o alho a refogar com azeite ate ficar translucida.
Junte a carne e deixe cozinhar 2 minutos,regue com o vinho e adicione a polpa de tomate, o ketchup,a salsa,a mistura italiana e o sal deixando cozinhar.
Quando vir que é necessário junte um pouco de agua.
Passe os cannelloni por água quente ,por norma não precisacao de ser cozidos mas leia a embalagem.
Quando vir que esta no ponto Recheie os cannelloni com a ajuda de uma colher (coloque-os a pe contra o fundo de um prato para qur a carne nao va saindo do outro lado,depois de cheio com a ajyda da colher coloca-a na parte que estava no prato e tranporta-a para o pirex) e vá colocando num pirex .
Estando todos recheados cobra com o bechamel e leve ao forno a 160° por cerca de 40 minutos.
Acompanhe com uma salada
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa
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