Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

terça-feira, 30 de setembro de 2014

Marmelada caseira

Sempre tive vontade de experimentar fazer marmelada mas não me sentia muito capaz e eu como adoro marmelada caseira este ano comprei marmelos e lá fiz !!!
Ficou excelente yupiiiiiii ;)

1 kl de marmelos partidos ,limpos e sem caroço
800 gr de açúcar
1 pau de canela
Agua q.b
(100 ml de agua de cozedura)
Papel vegetal q.b

Comece por colocar os marmelos previamente partidos a cozer em agua com um pau de canela durante 10 minutos.
Escorra a água,reserve 100 ml de agua da cozedura,deite o pau de canela ao lixo.
Coloque novamente os marmelos no tacho com o açúcar e a água.
Deixe cozer lentamente ate os marmelos estarem desfeitos,se vir que gosta mais triture com a varinha magica.
Coloque em caixas de plástico ou tigelinhas.
Passe papel vegetal em agua aguardente e coloque em cima da marmelada para conservar.
Coloque num local onde apanhe sol para secar ;)