terça-feira, 30 de setembro de 2014

Ervilhas com carne picada e ovos escalfados acompanhados de arroz branco


Carne picada q.b
Ervilhas q.b
2 cebolas
2 dentes de alho
Linguiça q.b
1 piri piri fresco
Sal q.b
1 e 1/2 copo de água
3 c. Sopa de polpa de tomate
Azeite q.b

* ovos q.b

Comece por picar a cebola  e colocar num tacho com azeite e deixe estalar um minuto, adicione a linguiça e deixe refugar ate estar translucida.
Adicione em seguida a carne e deixe fritar mexendo sempre,deite a agua e os restantes ingredientes e deixe cozinhar 6 minutos.
Agora parta os ovos e deite em cima um a um ,tape e deixe cozinhar 1( ate a clara estar cozida )

Acompanhe com arroz branco Bom sucesso
Acompanhe com vinho verde  Infusa

Sem comentários:

Enviar um comentário