domingo, 7 de setembro de 2014

Crepes recheados com manto de chocolate e amoras


Crepes:
3 ovos
1 xícara e meia de leite
1 xicada de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 c.sobremesa de manteiga liquida

Recheio e cobertura:
Gelado de frutos silvestres e baunilha
1 tablete de chocolate
Leite q.b
Amoras e morangos

*Manteiga para untar o tacho

Bater os ingredientes dos crepes,colocar um tacho antiaderente a aquecer,(se necessário unte com manteiga)deite uma concha do preparado anterior, espalhe quando borbulhar vire e deixe dourar também do outro lado.
Faça o mesmo com a restante massa até acabar e reserve.
Parta o chocolate em pedacinhos e coloque num pirex,adicione um pouquinho de leite e leve a derreter ao microondas por 2 minutos,mexa e se necessário junte mais um pouco de leite.
Coloque 2 bolas de gelado no centro do crepe,dobre-o e coloque num prato, regue com chocolate quente e coloque frutas a gosto.
Sirva de imediato

Sem comentários:

Enviar um comentário