Almôndegas q.b
1 linguiça as rodelas
1 cenoura as rodelas
Mistura italiana q.b de Aromas Especiarias
Salsa picada q.b
Alho em pó q.b
1c.sopa de polpa de tomate
1 cebola
Azeite q.b
1/2 copo de agua
Sal q.b
Para a massa:
Esparguete q.b
Agua q.b
1 noz de manteiga
Salsa picada q.b
Comece por fazer um refogado,quando estiver douradinho adicione a agua deixe ferver ,coloque as almôndegas e os restantes ingredientes.
Deixe cozinhar 15 minutos ,5 minutos antes das almôndegas estarem prontas cozinhe a massa como diz na embalagem.
Escorra a agua,adicione a manteiga e a salsa, envolva bem
Coloque a massa no prato e as almôndegas em cima.
:)
Acompanhe com vinho verde Infusa
1 linguiça as rodelas
1 cenoura as rodelas
Mistura italiana q.b de Aromas Especiarias
Salsa picada q.b
Alho em pó q.b
1c.sopa de polpa de tomate
1 cebola
Azeite q.b
1/2 copo de agua
Sal q.b
Para a massa:
Esparguete q.b
Agua q.b
1 noz de manteiga
Salsa picada q.b
Comece por fazer um refogado,quando estiver douradinho adicione a agua deixe ferver ,coloque as almôndegas e os restantes ingredientes.
Deixe cozinhar 15 minutos ,5 minutos antes das almôndegas estarem prontas cozinhe a massa como diz na embalagem.
Escorra a agua,adicione a manteiga e a salsa, envolva bem
Coloque a massa no prato e as almôndegas em cima.
:)
Acompanhe com vinho verde Infusa
Sem comentários:
Enviar um comentário