Carne de vaca
Orelha e focinho de porco fumados
Toucinho
Costela
Chispe
chouriça de carne
chouriça de sangue
cenouras
penca
coração
Batatas
Frango
Para o arroz
Azeite: q.b.
Arroz q.b
1 cebola
sal q.b
* eu não pôs quantidades,porque assim cada um põe o que mais se gosta e não há desperdícios ;)
Preparação
Coloca-se a cozer a carne de vaca em água e sal e, quando esta estiver cozida, retira-se. Na mesma água cozem-se os legumes, as batatas e as chouriças. Num tacho à parte cozem-se as carnes de porco e frango. Cortam-se as carnes cozidas em pequenas porções. Numa travessa colocam-se as batatas, os legumes e as carnes por cima. Acompanha-se com arroz branco. Faz-se um estrugido com uma cebola picada no azeite e utiliza-se a água da cozedura da carne. Quando estiver a ferver acrescenta-se o arroz ,deixa-se cozer 3 minutos e reduz-se para o mínimo para ficar sequinho.
Acompanhe com vinho verde Infusa
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