sexta-feira, 11 de julho de 2014

Empadão rapido



carne picada q.b
1 cebola picada
2 c.sopa de polpa de tomate
1 c. Sopa de ketchup
1 alho picado
Mistura italiana q.b. de Aromas Especiarias
azeite q.b.
sal q.b
1 copo de vinho branco
1/2 copo de agua se necessario

Faça puré instantâneo com: faça como diz na embalagem mas acrescente para dar mais sabor
1 gema de ovo
1 pitada de noz moscada

* 1 ovo para pincelar e salsa picada
preparação:
Comece por picar a cebola e o alho e refogue no azeite. Quando a cebola alourar junte o vinho,a polpa do tomate ,o ketchup e deixe apurar  2 minutinhos. Depois junte a carne e misture bem . Tempere com sal e a mistura italiana. Deixe cozer durante cerca de 20m em lume brando.
Num pirex coloque uma camada com metade do puré, depois toda a carne e por fim a última camada de puré. Bata uma gema de ovo e pincele,polvilhe com um pouco de salsa picada
Leve ao forno a 180° ate estar douradinho
Acompanhe com vinho tinto Boa Memória do Monte Seis Reis

Sem comentários:

Enviar um comentário