Adoro fazer pão em casa , principalmente com ajuda da minha princesa tudo se torna mais fácil ;)
Adoro tudo bem perfumado e quando recebi o óleo de côco da Myprotein pensei logo no que fazer com ele e saiu este delicioso Pão que também podem fazer tradicionalmente. ... exprimentem
1 e 1/4 xícaras de leite morno
1c.sopa de óleo da Myprotein
2 ovos
1 envelope de fermento biológico seco
3 xícaras de farinha
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
Na maquina de pão:
Colocar primeiro os sólidos depois os líquidos em seguida por para cozer no programa Pão Doce
Método tradicional
Bater no liquidificador ou batedeira os 4 primeiros ingredientes e reservar
Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
Bater até fazer bolhas
Deixar crescer por 20 minutos
Levar ao forno em forma untada e polvilhada
Adoro tudo bem perfumado e quando recebi o óleo de côco da Myprotein pensei logo no que fazer com ele e saiu este delicioso Pão que também podem fazer tradicionalmente. ... exprimentem
1 e 1/4 xícaras de leite morno
1c.sopa de óleo da Myprotein
2 ovos
1 envelope de fermento biológico seco
3 xícaras de farinha
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
Na maquina de pão:
Colocar primeiro os sólidos depois os líquidos em seguida por para cozer no programa Pão Doce
Método tradicional
Bater no liquidificador ou batedeira os 4 primeiros ingredientes e reservar
Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
Bater até fazer bolhas
Deixar crescer por 20 minutos
Levar ao forno em forma untada e polvilhada
Sem comentários:
Enviar um comentário