Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

terça-feira, 5 de abril de 2016

Pão caseiro com Óleo de coco

Adoro fazer pão em casa , principalmente  com ajuda da minha princesa tudo se torna mais fácil ;)
Adoro tudo bem perfumado e quando recebi o óleo de côco da Myprotein pensei logo no que fazer com ele e saiu este delicioso  Pão que também  podem fazer tradicionalmente. ... exprimentem





1 e 1/4 xícaras de leite morno
1c.sopa de óleo da Myprotein 
2 ovos
1 envelope de fermento biológico seco
3 xícaras de farinha
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo:
Na maquina de pão:
Colocar primeiro os sólidos depois os líquidos em seguida por para cozer no programa Pão Doce

Método tradicional
Bater no liquidificador  ou batedeira os 4 primeiros ingredientes e reservar
Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
Bater até fazer bolhas
Deixar crescer por 20 minutos
Levar ao forno em forma untada e polvilhada