terça-feira, 13 de maio de 2014

Arroz de camarão e pota



Pota q.b.
Camarão q.b.
Tiras de pota q.b.
Delícias do mar q.b.
1 cebola picada
Azeite q.b.
Alho em pó q.b.
1 c.sopa de polpa de tomate
1 c.sopa de ketchup
1 copo de água de cozedura da pota
Salsa picada q.b.
Arroz agulha Bom sucesso q.b.

Comece por cozer a pota em água e sal,depois de cozida parta em rodelas e reserve.
Em seguida faça um refogado com cebola e azeite,deixe dourar e adicione agua.
Em seguida adicione as tiras de pota ,sal ,ketchup, polpa de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos , seguida adicione água de cozedura da pota e mais um pouco se necessário.
Deixe ferver e adicione o arroz agulha Bom sucesso,fervendo adicione a pota já partida e o camarão.
Sempre que vir que é necessário adicione um pouco de agua para ficar soltinho.
Estando cozido polvilhe com salsa e as delícias do mar desfiadas.

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