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segunda-feira, 28 de abril de 2014

Feijão preto com arroz de bacon e espetadas


Para o arroz:
Arroz carolino Bom sucesso q.b.
Creme vegetal de alho q.b.
Bacon q.b.
Agua q.b.
Sal q.b.

Coloque a manteiga de alho a derreter como bacon partido em cubos,adicione a água, quando ferver junte o arroz ate 1 centímetro antes da superfície da água ,mexa e deixe ferver 2 minutos em seguida mexa outra vez e reduza o fogão para o mínimo e deixe-o assim durante 20 minutos para ficar sequinho.

Eu costumo fazer o feijão bem simples acho que fica saboroso e mais saudável sem o refugado

Para o feijão:
feijão  cozido q.b.
Bacon em cubos q.b.
1 folha de louro
Alho em pó q.b.
* prove o feijão para  ver se necessita de sal

Coloque o feijão num tacho e adicione os restantes ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos

Acompanhe com uma bela salada de pepino e pimento vermelho regada com
Óleo Omega+
 Bio Planète Sovex
 
Ingrediente:
Pepino ,pimento,sal,vinagre de sidrae Óleo Ómega+