Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

segunda-feira, 28 de abril de 2014

Espetadas passo a passo



Carne de porco q.b.
Cebola  q.b.
Linguiça q.b.
Chouriça de vinho q.b.
Pimento verde q.b.
Pauzinhos para espetada q.b.

Para não ter muito trabalho ao comprar a carne peça para a curtar em cubos pequenos.
Lave o pimento e corte em quadrados,descasque a cebola e corte também em cubos,curte a chouriça em rodelas e a linguiça também mas em pedaços maiores pois é mais fina e assim não seca tanto.
Comece por colocar um pedaço de linguiça em seguida cebola, pimento,chouriça, carne e assim sucessivamente até chegar ao fim do pauzinho.
Ao fim de ter feito as necessita é só temperar com sal ,acender o churrasco e assar.
Se as for comprar feitas saiem bastante caras e se a família for grande maior vai ser a despesa por isso sai mais em conta ser você a fazer- las.