Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

segunda-feira, 17 de março de 2014

Tarte de morangos suculentos

Tarte de morangos suculentos

325g de farinha integral
20g de fermento em pó
225g de açúcar em pó
150g de manteiga
4 ovos
1/4 l de leite
1/3 l de natas
250g de morangos

Juntar o açúcar e os ovos.
À parte ferva o leite com a manteiga. Quando estiver pronto junte ao preparado anterior.
Adicione a farinha e o fermento e mexa bem. Deixe repousar durante 30 minutos. Unte uma forma baixa com manteiga e verta o preparado.
Leve ao forno a 220 graus durante 8 a 10 minutos ( faça o teste do palito).
Bata as natas e Barre sobre a tarte.
Decore com morangos a gosto e sirva frio.

Receita impressa na farinha integral Nacional
;)