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segunda-feira, 31 de março de 2014

Papas de sarrabulho

Papas de sarrabulho

2 peitos de frango
200gr carne de porco
300 gr de carne de vaca
2 ossos de asuâ
Sangue de porco q.b
Milharos q.b
2 l de água
sal, pimenta e cominhos a gosto

MODO DE FAZER:

Cozer as carnes em 2 l de água de preferência em panela de pressão.
Quando bem cozida retirar a carne e passar a água por um coador, para evitar algum osso. Desfiar as carnes e reservar.
Na água da cozedura das carnes, põe -se os milharos a cozer durante uma hora,juntamente com as carnes já desfiadas.
Depois de cozido deitar o sangue,mexer bem,temperar de sal e cominhos  ,deixar estar mais 10 minutos em lume medio.

* segundo diz a minha mamã o segredo para umas boas papas ,juntamente com as carnes cozer um fígado de porco mas depois de tudo cozido não o utilizar nas papas  ( só para dar sabor).
;)